Zeit ist von entscheidender Bedeutung, wenn die Trauben geerntet worden sind und auf die Verarbeitung warten. Das Kühlen in einem mobilen Kühllager kann den Abfall und die daraus resultierenden Verluste reduzieren, die Winzer erleiden würden.
Wärmere Witterungsbedingungen sind unsere neue Zukunft. Natürlich wird es Jahre geben, in denen die Ernte dem entspricht, was die Winzer gewohnt waren, aber so etwas wie das Jahr 2024 wird häufiger vorkommen. Es müssen Strategien gefunden werden, die helfen, damit umzugehen.
Kühllagerung kann im Hinblick auf folgende Aspekte hilfreich sein:
- Schutz vor Verderb – die Schaffung einer temperaturgeregelten Umgebung kann das Risiko von Schimmelbildung und bakterieller Kontamination verringern.
- Verzögerung der spontanen Gärung – Hefe auf den Trauben kann einen Gärungsprozess auslösen, der außerhalb der Kontrolle des Winzers liegt, was dazu führt, dass Weinchargen aussortiert werden müssen.
- Erhaltung von Geschmack und Aromen – die Kühllagerung trägt dazu bei, den Qualitätsstandard und Geschmack der Weine zu erhalten, für den die Marke steht.
Winzer können Kühlcontainer überall dort platzieren, wo sie benötigt werden, um maximalen Komfort und höchste Flexibilität während der Ernte zu gewährleisten.
Sie verfügen standardmäßig über sichere Verriegelungssysteme zum Schutz der Trauben vor Schädlingen und Diebstahl.
Eine Vielzahl an Kunden aus dem Weinanbau mieteten 2024 bei TITAN-Containers für einen kurzen Zeitraum (4–6 Wochen) 20- oder 40-Fuß-Kühlcontainer Arctic Store und erklärten, dass das Sicherheitsnetz, das sie während ihrer arbeitsreichen Erntezeit zur Verfügung hatten, von unschätzbarem Wert gewesen sei.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, wenden Sie sich bitte an: at@titacontainers.com