Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Ausbringung des Antitranspirants (mehrfach polymerisiertes Pinienöl) von Matthias Zickl im Zuge der Diplomarbeit
AUSWIRKUNGEN AUF MOST UND WEIN
Antitranspiranten zur Reifeverzögerung
Ein Artikel von Ing. Johannes Friedberger | 16.06.2025 - 13:15
„Killt das Klima den Veltliner?“... Diese Schlagzeile erschien in einer österreichischen Tageszeitung und spiegelt die berechtigte Sorge vieler Winzer wider. Eine Diplomarbeit ging der Frage nach, ob und welchen Beitrag Antitranspiranten zur Verzögerung der Reife leisten können.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.