Ein Artikel von Univ.-Prof. DI DR. Helmut Redl | 02.05.2007 - 00:00
Pilze können die Menge und Güte des Ernteertrages von Weinreben vermindern oder einen Totalverlust herbeiführen. Bei mehrjährigem Befall in unmittelbarer Folge kann es sogar zum Absterben der Rebstöcke kommen. Um nachhaltig erwerbsmäßigen (Qualitäts-)Weinbau zu betreiben, bedarf es eines zielführenden Fungizideinsatzes bzw. einer optimalen Rebschutzstrategie.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.