Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Auswirkung der Bewirtschaftungsarten
Verändert Bio die Hefeflora?
Ein Artikel von Prof. DI Harald Scheiblhofer, Ing. Herbert Schödl, Francesca Gesellmann, Michael Liegenfeld | 10.06.2025 - 15:00
In den letzten Jahren entwickelte sich die naturnahe Weinbereitung zu einem wichtigen Thema in der Weinwirtschaft. Besonders die spontane Vergärung der Weine durch den Verzicht auf Reinzuchthefen liegt im Trend. Welchen Einfluss hat dabei die Bio-Produktion auf die Menge und Art der vorgefundenen Hefen?
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.