Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Technische und rechtliche Aspekte
Restsüßeverleihung mit weißem Most aus roten Trauben
Ein Artikel von H. Scheiblhofer | 06.08.2025 - 15:40
Die aktuelle Situation beim Rotweinabsatz hat die Verwendung von weißem Traubenmost aus roten Trauben zur Süßung von Weißwein ins Rampenlicht gebracht. Prinzipiell ist dies möglich und erlaubt. Es sind allerdings einige rechtliche und technologische Punkte zu beachten.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.