Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Kellertechnik – Fachartikel
Lagertemperatur & Co. bestimmen Entwicklung der Weinaromen
Einflussfaktoren bei der Lagerung von Riesling
Ein Artikel von Andrii Tarasov Ph.D., DI (FH) Christoph Schüssler, Prof. Dr. Rainer Jung | 08.05.2023 - 11:53
Lagertemperatur, SO₂-Gehalt im Wein und die Abfüllbedingungen können die Weinalterung während der Lagerung signifikant beeinflussen. Wie stark dieser Einfluss auf die Entwicklung von Weinaromen im Riesling ist, untersuchte eine Studie an der Hochschule Geisenheim in Deutschland.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.