Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Kellertechnik-Fachartikel
Cross-flow-Filter mit Keramikmodulen
Erste Erkenntnisse bei der Mosttrubaufbereitung
Ein Artikel von Ludwig Pasch, MSc. | 17.09.2019 - 09:45
Die Mostvorklärung und die Mosttrubaufbereitung sind ein zentraler Arbeitsschritt in der Weiß- und Roséweinbereitung. Aus Sedimentation oder Flotation angefallener Mosttrub wird oft zur Erhöhung der Mostausbeute mittels Kammer-, Membranfilterpresse oder Vakuumdrehfilter weiter „entwässert“ und eingedickt.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.