Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Abb. 1: Das Prinzip einer statischen Filtration (Dead-End-Filtration), wie sie etwa bei der Kieselgurfiltration der Fall ist
Cross-Flow und Kieselgur im Vergleich
Vor- und Nachteile der Filtertechniken
Ein Artikel von Christian Philipp | 04.07.2017 - 09:31
Die Erfahrung mit der Cross-Flow-Filtration von Wein reichen zurück bis Ende der 1980er Jahre. Nach anfänglich großer Begeisterung wurde die Technik später eher kritisch betrachtet. Die aktuellen Generationen setzen mit Erfolg auf schonendes Arbeiten. Im Praxis-Vergleich kommt es zum Match mit der Kieselgur-Filtration.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.