Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
ÖSTERR. BETRIEBE IN DER ANALYSE
CO2-Bilanz: Weniger ist mehr
Ein Artikel von Claudia Muschau, MA | 02.05.2025 - 13:04
Eine neue Untersuchung von nachhaltig zertifizierten Betrieben zeigt auf, wo die meisten CO2-Emissionen in der Weinproduktion entstehen. Datengrundlage sind die Emissions-Bilanzen aus dem Berechnungsmodell von Nachhaltig Austria für die Jahre 2022 und 2023. Aus den Daten lässt sich ableiten, wo und mit welchen Folgen gegengesteuert werden kann.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.