Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Weinbau-Fachartikel
Gründüngungspflanzen und ihre Eigenschaften
Stickstoffdynamik im Boden und Stickstoffverfügbarkeit
Ein Artikel von DI Martin Mehofer | 14.10.2019 - 11:22
Der Anbau von Gründüngungspflanzen in den Weingärten dient zur Erhaltung und Verbesserung der Bodenstruktur, zur Aktivierung des Bodenlebens und zur Stabilisierung des Humusgehalts. So ist die Gründüngung indirekt für die Nährstoffversorgung der Reben von Bedeutung.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.