Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Entsäuerung von Jungwein
Alternative Kaliumcarbonat? Teil II
Ein Artikel von Volker Schneider | 26.11.2010 - 00:00
Die in Teil I beschriebene Entsäuerung mit Kalk führt oft zu Problemen mit erhöhten Calciumgehalten, die beherrscht werden müssen. Für geringere Entsäuerungsspannen steht Kaliumbicarbonat zur Verfügung, dessen Wirkungsgrad aber weniger kalkulierbar ist.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.