Jahrhundertkoch, Autor, Revolutionär: Witzigmann, der gerade seinen 75. Geburtstag feiert, hat nahezu alle Preise und Auszeichnungen erhalten, kochte für die Queen und George Bush und schrieb unzählige Kochbücher. Heute ist er vor allem beratend tätig und steht jeden Monat für einige Tage in der Küche des Hangar-7. Nicht um zu kochen, sondern um sich mit internationalen Gastköchen auszutauschen, zu beobachten und zu lernen.
Zum Anlass seines Geburtstages kreierte Winzer Franz Türk einen Grünen Veltliner nach den Vorstellungen des ersten Drei Sterne Koches außerhalb Frankreichs, die Edition Eckart Witzigmann „Mein Grüner Veltliner.“ Der Spitzenkoch überzeugte sich persönlich von den Weingärten und dem aktuellen Entwicklungszustand der Trauben des kommenden Jahrgangs 2016.
Neben dem Besuch am Weingut Türk stand auch ein Abend im Landhaus Bacher am Programm. Thomas Dorfer kreierte Eigens zum Besuch von Eckart Witzigmann ein Gourmetmenü begleitet von den Weinen des Weingut Türks. Der Jahrunderkoch war begeistert von der Raffinesse und durchgehend sensationellen Qualität.
Zum Anlass seines Geburtstages kreierte Winzer Franz Türk einen Grünen Veltliner nach den Vorstellungen des ersten Drei Sterne Koches außerhalb Frankreichs, die Edition Eckart Witzigmann „Mein Grüner Veltliner.“ Der Spitzenkoch überzeugte sich persönlich von den Weingärten und dem aktuellen Entwicklungszustand der Trauben des kommenden Jahrgangs 2016.
Neben dem Besuch am Weingut Türk stand auch ein Abend im Landhaus Bacher am Programm. Thomas Dorfer kreierte Eigens zum Besuch von Eckart Witzigmann ein Gourmetmenü begleitet von den Weinen des Weingut Türks. Der Jahrunderkoch war begeistert von der Raffinesse und durchgehend sensationellen Qualität.